Cabillaud au lait de coco

Cabillaud au lait de coco

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 pavés de cabillaud (150 à 180 g chacun)

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 gousse de vanille de Madagascar

  • 1 citron vert

  • 1 échalote

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Émincer finement l’échalote et la faire revenir dans l’huile d’olive à feu doux.

  2. Ajouter le lait de coco et la gousse de vanille fendue et grattée.

  3. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour infuser.

  4. Déposer les pavés de cabillaud dans la sauce et cuire à couvert 8 à 10 minutes.

  5. Arroser d’un filet de jus de citron vert avant de servir.

 

Astuce : Servir avec du riz basmati ou une purée de patates douces pour un plat complet.

 

 

0 commentaire

Laisser un commentaire

La vanille sous toutes ses formes

Gousses de Vanille

Gousses de Vanille

Gousses de Vanille

3 avis

14,90€
Poudre de Vanille

Poudre de Vanille

Poudre de Vanille

19,90€
Liqueur de Vanille

Liqueur de Vanille

Liqueur de Vanille

24,90€